Пятница, 20.09.2024, 19:34
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Игры [ Добавить статью ]

Фаршированная рыба
Фаршированная рыба Для фарширования рыбу очищают от чешуи, промывают холодной водой, затем надрезают кожу вокруг головы и отделяют от мякоти. У хвостового плавника отрубают хребтовую кость так, чтобы плавник остался при коже. Затем отделить мякоть от костей, пропустить через мясорубку вместе с замоченным и отжатым белым хлебом и двумя зубчиками чеснока. Фарш подсолить, поперчить и наполнить им кожу рыбы. Рыбу уложить в глубокий противень, подлить воду, положить сваренные и нарезанные ломтиками картофель и морковь, положить туда же нарезанный кольцами репчатый лук, накрыть крышкой и припустить. Крупная щука или др. рыба, 3 ломтика белого хлеба, 1 головка репчатого лука, перец, соль, 1 вареная морковь, вареный картофель — 4–5 штук, зелень, 2 зубчика чеснока. Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/

Источник: http://saitv.3dn.ru/
Категория: Игры | Добавил: (08.11.2015) W
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]